Louis Morand & Cie SA
Die Louis Morand & Cie SA, auch Destillerie Morand genannt, ist unumgänglich im Wallis. Obwohl das Unternehmen oft mit Likör und Spirituosen in Verbindung gebracht wird, möchte der Walliser Pass Ihnen das breite Angebot an Sirups näherbringen.
Wenn Sie im Geschäft in Martigny 5 Flaschen Sirup kaufen, erhalten Sie eine sechste Flasche gratis und dazu eine Siruppumpe 🙂
Zudem erhalten Sie 10% Rabatt auf die Tees und Gewürze des Grand-St-Bernards des Unternehmens Rostal.
(Das Angebot für die Sirups ist einmal gültig; jenes für die Tees und Gewürze das ganze Jahr)
Vorstellung Morand
1889 gründet Louis Morand die Destillerie Morand. Er destilliert Alpenwermut, Absinth und produziert den Grand-St-Bernard® (Likör aus Pflanzen und Honig der Alpen). Diese Produkte machen ihn umgehend bekannt. Er macht auch Sirups und Limonaden.
1953 hat sein Sohn André eine geniale Idee: er macht sich die ausserordentliche Qualität der Williamsbirnen aus dem Wallis zunutze und kreiert das Lebenswasser “Williamine®”. Diese Marke etabliert sich weltweit.
1958 folgt Louis Morand auf seinen Vater André. Er schafft und erhält eine Politik der hohen Qualität, welche der Grundstein des Rufes seiner Produkte ist.
In den Jahren 2000 stossen Julien Morand (Sohn von Louis) und Bruno Vocat (Sohn von Colette, der Schwester von Louis) zum Familienunternehmen. Daraufhin wird die Destillerie modernisiert, es werden neue Produkte lanciert und eine Fülle von verschiedenen Sirups wird entwickelt.
Vorstellung Rostal
Die Rostal Herbes Aromatiques Grand St-Bernard SA wurde 1995 gegründet. Sie beschäftigt sich mit der Produktion und dem Verkauf von Produkten auf Kräuterbasis.
Sie kauft 12 Rezepte von Kräutermischungen aus den 70er-Jahren und beginnt diese zu produzieren und zu verkaufen. Im Verlaufe der Zeit erweitert das Unternehmen sein Angebot und lanciert 6 biologische Tees und 2 Alkohole auf Alpenwermutsbasis.
Anfangs 2015 wird das Unternehmen von der Destillerie Morand übernommen und die Aktivitäten werden nach Martigny verlegt. Die Marke Grand-St-Bernard wird erhalten und die beiden Zweige haben viele gemeinsame Werte: Region, Produktequalität und Walliser Charakter.
1889 gründet Louis Morand die Destillerie Morand. Er destilliert Alpenwermut, Absinth und produziert den Grand-St-Bernard® (Likör aus Pflanzen und Honig der Alpen). Diese Produkte machen ihn umgehend bekannt. Er macht auch Sirups und Limonaden.
1953 hat sein Sohn André eine geniale Idee: er macht sich die ausserordentliche Qualität der Williamsbirnen aus dem Wallis zunutze und kreiert das Lebenswasser “Williamine®”. Diese Marke etabliert sich weltweit.
1958 folgt Louis Morand auf seinen Vater André. Er schafft und erhält eine Politik der hohen Qualität, welche der Grundstein des Rufes seiner Produkte ist.
In den Jahren 2000 stossen Julien Morand (Sohn von Louis) und Bruno Vocat (Sohn von Colette, der Schwester von Louis) zum Familienunternehmen. Daraufhin wird die Destillerie modernisiert, es werden neue Produkte lanciert und eine Fülle von verschiedenen Sirups wird entwickelt.
Vorstellung Rostal
Die Rostal Herbes Aromatiques Grand St-Bernard SA wurde 1995 gegründet. Sie beschäftigt sich mit der Produktion und dem Verkauf von Produkten auf Kräuterbasis.
Sie kauft 12 Rezepte von Kräutermischungen aus den 70er-Jahren und beginnt diese zu produzieren und zu verkaufen. Im Verlaufe der Zeit erweitert das Unternehmen sein Angebot und lanciert 6 biologische Tees und 2 Alkohole auf Alpenwermutsbasis.
Anfangs 2015 wird das Unternehmen von der Destillerie Morand übernommen und die Aktivitäten werden nach Martigny verlegt. Die Marke Grand-St-Bernard wird erhalten und die beiden Zweige haben viele gemeinsame Werte: Region, Produktequalität und Walliser Charakter.
1 Flasche Sirup + 1 Siruppumpe gratis bei 5 gekauften Flaschen
10% Rabatt auf alle Einkäufe (ganzjährig) von Rostal Herbes Aromatiques Grand St-Bernard SA
10% Rabatt auf alle Einkäufe (ganzjährig) von Rostal Herbes Aromatiques Grand St-Bernard SA