Le Grenier Valaisan
Geniessen sie eine grosse Auswahl an Regionalprodukten im “Grenier Valasain” in Uvrier.
Unter Vorweisung des Walliser Passes, können sie gratis eine traditionelle Platte degustieren, genannt “trintchinòòc” (Käse + Speck).
Im “Grenier Valasain” in Uvrier erwartet sie Laurent und Fabienne. Sie bieten ihnen eine grosse Auswahl an regionalen Produkten:
-diverse Käse aus der Region;
-hausgemachte Würste, Trockenfleisch und Schinken;
-typische regionale Produkte/Spezialitäten aus dem Val d’Anniviers;
-hausgemachtes Brot, Konfitüre und Honig;
-Weine aus unseren Walliser Weinkellern;
-und weitere Köstlichkeiten.
Laurent und Fabienne teilen gerne ihre Leidenschaft mit ihren Besuchern und freuen sich ihre Produkte zu zeigen. Ebenso ist das Team des Walliser Passes erfreut sie als Partner zu haben.
-diverse Käse aus der Region;
-hausgemachte Würste, Trockenfleisch und Schinken;
-typische regionale Produkte/Spezialitäten aus dem Val d’Anniviers;
-hausgemachtes Brot, Konfitüre und Honig;
-Weine aus unseren Walliser Weinkellern;
-und weitere Köstlichkeiten.
Laurent und Fabienne teilen gerne ihre Leidenschaft mit ihren Besuchern und freuen sich ihre Produkte zu zeigen. Ebenso ist das Team des Walliser Passes erfreut sie als Partner zu haben.
1 Platte «trintchinòòc» (Käse + Speck) gratis