La Grande Maison
La Grande Maison ist ein Partner des Walliserpasses für Last Minute Offerten auf diverse Vorstellungen.
Restaurant
In Chandolin-près-Savièse befindet sich ein kleiner Restauranttresor: „La Grande Maison“. Der Koch Robin de Sousa hat eine riesige Leidenschaft für die Küche. Er hat an der Seite von renommierten Köchen in unterschiedlichen Gastronomiebetrieben in England, Paris, Guadeloupe und Aix-en-Provence gearbeitet.
Aber es ist im Wallis, in Chandolin-près-Savièse, wo Robin de Sousa seine Inspiration findet und wo er sich niedergelassen hat, um das Restaurant „La Grande Maison“ zu führen. Er wird angetrieben vom Willen seine eigene Küche zu kreieren, selbstständig zu sein, Freude zu bereiten und im direkten Kontakt mit seinen Kunden zu sein.
Sein Know-How, sein Enthusiasmus, seine Leidenschaft für die gute Küche und frische saisonale Produkte, seine Kreativität und seine Lust zum Teilen ermöglichen seinen Gästen unvergessliche Momente.
Die Vorstellungen
Neue Saison, neues Konzept und neue Formel: „le Petit Théâtre de la Grande Maison“ möchte Sie noch mehr zufriedenstellen.
Dieses Jahr laden wir Sie ab 19h15 ein, um den Aperitif und somit die Vorspeise vom Koch Robin noch vor der Vorstellung zu geniessen. Der Hauptgang, auch eine Neuigkeit, wir Ihnen am Ende der Vorstellung an den Tisch gebracht. Verabschieden Sie sich also von der Warteschlange am Buffet und finden Sie eine neue Entschuldigung, um an der Bar ein weiteres Bier zu bestellen...
Die Preise für die Abende variieren von Darbietung zu Darbietung und werden je nach Stücken, Künstlern und Schauspielern bestimmt. Der Preis beinhaltet die Vorstellung und das Essen. Die Getränke werden à la carte angeboten (Weine, Bier, Cocktails und Softgetränke)
In Chandolin-près-Savièse befindet sich ein kleiner Restauranttresor: „La Grande Maison“. Der Koch Robin de Sousa hat eine riesige Leidenschaft für die Küche. Er hat an der Seite von renommierten Köchen in unterschiedlichen Gastronomiebetrieben in England, Paris, Guadeloupe und Aix-en-Provence gearbeitet.
Aber es ist im Wallis, in Chandolin-près-Savièse, wo Robin de Sousa seine Inspiration findet und wo er sich niedergelassen hat, um das Restaurant „La Grande Maison“ zu führen. Er wird angetrieben vom Willen seine eigene Küche zu kreieren, selbstständig zu sein, Freude zu bereiten und im direkten Kontakt mit seinen Kunden zu sein.
Sein Know-How, sein Enthusiasmus, seine Leidenschaft für die gute Küche und frische saisonale Produkte, seine Kreativität und seine Lust zum Teilen ermöglichen seinen Gästen unvergessliche Momente.
Die Vorstellungen
Neue Saison, neues Konzept und neue Formel: „le Petit Théâtre de la Grande Maison“ möchte Sie noch mehr zufriedenstellen.
Dieses Jahr laden wir Sie ab 19h15 ein, um den Aperitif und somit die Vorspeise vom Koch Robin noch vor der Vorstellung zu geniessen. Der Hauptgang, auch eine Neuigkeit, wir Ihnen am Ende der Vorstellung an den Tisch gebracht. Verabschieden Sie sich also von der Warteschlange am Buffet und finden Sie eine neue Entschuldigung, um an der Bar ein weiteres Bier zu bestellen...
Die Preise für die Abende variieren von Darbietung zu Darbietung und werden je nach Stücken, Künstlern und Schauspielern bestimmt. Der Preis beinhaltet die Vorstellung und das Essen. Die Getränke werden à la carte angeboten (Weine, Bier, Cocktails und Softgetränke)
La Grande Maison ist ein Partner des Walliserpasses für Last Minute Offerten auf diverse Vorstellungen.